«Хочу сделать вас счастливой!» Как я начала встречаться с соседом напротив, а потом переехала к нему жить

У меня сосед напротив сдаёт жильё, и сам не живёт в своей квартире. А тут общедомовое собрание созрело, и проблемы на нём предстоит решить важные, поэтому стараемся, чтобы все жильцы приняли участие в голосовании. А я своего соседа только один раз видела, да, и то мельком.

Звоню в дверь его квартиросъемщикам, так и так, мол, нужно как-то его оповестить, чтоб на собрание пришёл или доверенность на меня написал с разрешением за него голосовать. Молодая женщина номер его мобильного мне продиктовала, говорит: «Звоните сами». Звоню ему, рассказываю, в чём проблема. Он говорит: «Некогда мне сейчас разговаривать, вечером подъеду, зайду к Вам, расскажете».

Ближе к вечеру домофон сигналит. А я к тому времени уж и забыла про соседа этого, хорошо , что он сначала домофон набрал, я хоть привести себя в порядок успела, пока он на наш 10 этаж на лифте ехал. Открываю ему дверь , а он с букетом роз и тортом: «Я подумал, может, на чай пригласите, соседи всё-таки».

Посидели мы с ним у меня за чаем, поговорили, я ему про все домовые дела рассказала, он решил доверенность на меня не писать, а сам прийти на собрание. В день собрания опять мне звонит: «Ой, знаете, извините, я случайно пришёл раньше, может, опять чаем напоите, а тортиком я обеспечу!»

«Вот, — думаю, — Заколебал со своими тортиками, так и растолстеть недолго». Впустила, подождал у меня начала собрания, а после собрания говорит: «Может, в кафе сходим? А то я должником себя ощущаю за Ваш чай».

«Чаю не жалко, — говорю, — Но от кафе не откажусь!» Посидели в кафе, а потом он говорит: «Может, в гости ко мне поедете? У меня дом за городом, я там один живу, с женой развёлся давно, дети разъехались…»

А что мне терять? Я ведь тоже «разведёнка» и дочка взрослая, живёт самостоятельно. Поехала к нему в гости, да, так там до утра и осталась.

Дом у него, правда, большой, он мне там целые апартаменты выделил. Так и пошло-поехало: то он ко мне с тортиком, то в кафе пригласит, то к себе в гости. А в какой-то день говорит: «Я давно Вас приметил, ещё, когда Вы только въехали в свою квартиру, всё подойти не решался. Поэтому так обрадовался когда Вы мне позвонили насчёт собрания… Оставайтесь у меня жить, хочу сделать Вас счастливой».

И я подумала немного и переехала к нему. А свою квартиру тоже жильцам сдала.